真想哭了~!50W加了只7D地精换了个5D掉1血3攻1魔的红鬼

买的时候11级!~显示可能掉1魔/但几率不大~没向导最后还是掉了!~现在能卖多钱!~一区巨蟹

全部回答

知足吧 我比你?K 1等???不??E的?r候 我拿一只1?7?}不掉攻敏地精+5組?r間晶+33万?Q??9?n不掉魔得鐮刀 結果現在?成10?n而且掉2魔

这种事总有人碰到的..换宠或买宠的时候要看稳定数值,练到十几级才能稳定知道..前天刚买了只说是6D不掉攻的水精,加攻练到17级一算发现不但不掉攻,是掉2魔4血...-1血3攻1魔..不是很值钱了,不过5D的20多万应该还是有人要的,毕竟只是一魔,不是那么多人都要求那么严的.

。。真的你知足吧~我1及7挡白鬼 精神高 1及魔120 13及之前不掉魔 练到13掉魔。。 残吧

30万?最多了

买自练宠的应该要注意:要买已经稳定掉档的,别人拿6档的4级的QBT来和我换宠,4级的时候不掉魔,练到15级了掉魔,而且都还不稳定!