潜水的时候能带隐形眼镜吗?

全部回答

    戴隐形眼镜 游泳不是不可以,我每次都是戴着它去游泳的。只不过一定要做好预防措施就是了啦。 戴有度数的潜水镜虽然也可以,但是一旦摘下来就又看不清楚了啊,而潜水镜连续戴的时间太长是会很不舒服的。
   所以我选择了戴着隐形眼镜,再戴潜水镜。潜水镜一定要买稍好一点的啦,也不是很贵,一百块左右的就可以了。  不然水还是会通过潜水镜渗进来的啦。做好这一道措施之后,要注意的是在你的头离开水面略作休息的时候要趁机把潜水镜摘离眼部,这时可不要让水进到眼睛里去哦。
  另外要养成一个习惯,在头钻进水底的之前就应该把眼闭上,以防止有时忘了戴潜水镜,这在我们玩得开心的时候是经常会忘记的哦 当然,在游完水之后滴一下护眼的药水还是很有好处的。   相信我做得到,你也一定可以的。
  戴了隐形眼镜一样可以玩水玩得很开心的啦。 。

    1。潜水不建议佩戴隐形眼镜;一般潜水的时候都需要防止面镜进水,在潜水的时候,面镜里用鼻子喷气把水排出去的时候,会不小心让水进入眼睛,隐形眼镜就会不适,移位或者掉出,长时间佩戴也会引起眼睛的酸痛。
  潜水能戴隐形眼镜吗,所以教教都是不建议佩戴隐形眼镜潜水的,也是为了大家眼睛健康考虑。   2。时,面镜进水怎么办:当面镜进水,处理要进行面具排水,用手均匀用力按住水镜,从鼻子呼气,比水轻的空气下压将水排出,这个时候,要注意要小心自己的隐形眼镜,如果有所不适,要即刻停止潜水。
   3 除了潜水戴隐。

潜水时不是不可以戴隐形眼镜,不过我感觉是最好不要戴。 在最开始潜水的时候,我自己也是选择戴隐形眼镜,在上水池课时没有什么问题。可是在开放水域潜水时,做面镜排水就多了一项麻烦,要把注意力分散一部分,最后的感觉是得不偿失,还不如在开始潜水的时候就直接选择一款能够配屈光镜片的双面镜。

可以使用具有调节屈光度功能的潜水镜。 游泳时戴角膜接触镜不卫生。

游泳不好,因为那是很多人去的地方。里面难免会有尿液。唾液。== 很有可能还会有艾滋病。性病 ==

  最好是不要, 如果mask飞掉的话, 你要很快闭眼, 很容易 lose buoyancy, 而且进水后很辛苦的。。。。。 最好是dive完后脱掉, 担心感染。。。。。 戴隐形眼镜的话dive完后我眼睛每次都变红的, 不知道是不是因为眼睛比较干的关系。
  。。。。 注意 buoyancy就对了, 真的发生意外的话确保position对了, 反正buddy会帮你 。