请问FL和FK哪个好,不考虑价格因数!

哪个防御高啊?听说FL防御没有FK高,真的吗?不考虑价格因数的话你会选择哪套?给个建议!

全部回答

  有钱就用飞龙吧 ~防高~样子也帅~ 用什么都要用顶的。。。
  因为你换装的时候也好脱手的! 经济实用是给没钱人用的~ 手动的话再给你点意见(你要是用挂 当我没说下面的话): 马上三章了~估计你可能三章前到不了52了~那你就不要穿重的 三章对于没有相应精通的装备~~如果使用了~~会有附加的惩罚的 也就是刺客没有重装的精通~如果穿了的话~会有惩罚的~所以还是穿飞龙吧:) 游戏愉快啊 :)。

看你练什么了,CK的话52前一样能穿重装,我就这么练出来的,防高是硬道理,别指望你那点闪避~~~弓的话,穿飞龙好了

以下那张图片是官方网页上截取的,你可以参考一下,我目前使用的就是FK套

你说的FL是飞龙吧?其实楼上说FK防御高~基本是瞎说~防御最高是还是飞龙~但是没高多少而已~就算FK有+5%防御可是FK不是真的C顶~飞龙才是真的C顶所以飞龙防御高~但是不考虑价格因素的话飞龙最好~而最实惠的还是FK~建议穿FK经济实惠有钱还是留着换B装吧

  这个问题要看你打怪的环境和方式了,FL魔防高,FK物理防御高。具体了解下你打怪区域里的怪物攻击方式。再有就是如果组队的话,选择轻装的肯定不会去顶怪,物理防御相对就降低了。拿KT为例,我想你应该是个刺客,只要打boss的时候不用技能攻击,boss群应该不会打你,被打的时候基本都是眼怪系列的魔法攻击,所以这样选FL就比较好了。
   即使这样,穿FL还是FK我基本上都是看资金和外观。毕竟这2种装备之间的差别没什么大的区别!。