各武器攻略与应用技巧

武器攻略与应用技巧

全部回答

    1。直枪,由于属性与连击本身的平庸,应战任何武器都不会显出劣势或者优势,施展无双时建议能保证对方吃完无双必死,否则请慎重使用,跳C可以防御,对战顶级高手没多大效果,真无双自身跃起将敌人浮空后,如果按键速度快,可以接一次跳C。
  C3建议少用,准确性不佳,中途可以招架。     2。多节鞭,新武器,此类武器,一套C3将人气绝后,用C1的某种刻印将敌人直接掠倒,可防止敌人受身,敌人起身后可重复同样一次招数,跳J打人不倒,轻微后仰,跳C是直枪缩短版,但较直枪更容易连上,无双非常实用,但由于是原地型,使用时慎重,最好在敌人正在攻击你抑或是你正在攻击敌人的中途中施展。
       3。狱刀,跺脚流使得这把武器受众人所爱,把握好落点与敌人位置,基本上可以轻松解决,武器强化靠前,成型快,无双威力强悍,但属于不浮空型,建议对没有留有无双的敌人使用,否则敌人一旦趁无双即将施展完毕时按下无双,又正好是真无双时,情况就会变的很危急   4。
    战斧,众武器中攻击强化排名最靠前,属于速攻*型武器,对没有强化防御的武器,基本都是秒杀,但地图如果较大,敌人强化迅速时,战斧本身过低的攻击强化成长就无法在对别人构成威胁   5长棍,片头CG主角所用的武器,但实际使用起来,并没有CG上那么威风,无双可以归类为*,但靠前的强化排列,较高的属性成长,使得这把武器不至于被人所遗弃,施展C3时受身可以消减些伤害,C4出招延迟长,伪连,建议不使用任何蓄力连击 。