神无谷第二关的BOSS怎么杀?

神无谷第二关的BOSS怎么杀(70-85的)?请大家教教

全部回答

楼上的我不知道你去过没有.2关BOSS毛毛是开不了阵的.那个BOSS说白了就是MM一个人抗特别简单.人多了不好打.所以开始的时候最好MM自己一个人抗到最后5分钟的时候大家全部回来杀.当然这要看你是多少的队伍.还要看是什么样的MM.最安全的就是一个SS和I个MM.快死的时候大家才回来.

如果装备过硬 WX都可以抗 由于SS资源紧缺 我就在没有SS时候客串一下 轻松扛到4 方法一:两个MM群+ 有空给SS解毒(MM比较累 但是队员都能+到 要不有的人装备太差 经常被毒死) 方法二:一个开阵一个+SS(基本都这么打 挺安全的) 方法三:全开阵(MM很省事 但是队员装备不能差要不扛不了)

居然有2MG的垃圾队。2关BB是雷攻击的,你MG雷防多少,还有2MG队你准备不要谁,FS?2关BB要SS抗或者FS开火盾抗。80+FS由于开了回血光环,根本不用MM加。一个人一样顶,我就是那样做的,而且FS火系攻击,正好克金杀的比较快,可以留下充裕的时间给其他人弄豆,但是如果你队里的FS不行的话,最好不要像我那样做,保险起见。SS抗。MM加血解毒

要看是什么队伍的 。2MG队伍就好杀了 MG抗 MM+就OK了。