龙袍的问题?

请问,穿龙袍烧技能的话,烧到10要用多少钱呢?假如不穿要烧掉多少呢? 请问下,本人是一区巨蟹的,龙袍该多少钱才能买到呢? 谢谢麻烦高手帮忙回答下我着2个问题吧!

全部回答

龙袍减少40%的魔 相对的你也只用原来60%的钱 钱是不好算的 因为你到高级护士那里补魔 看的是你的等级 而不是MP 所以用同样多的钱补魔,MP多的比MP少的传教可以得到更多的技能经验 本人是一区天蝎 不了解你那的价格 我这里估计也就15W能买到吧

龙袍烧技能减超补的%30魔 1~10超补 拿龙袍60W的样子(我主教92级技能全十 单风6单冰6强冰5) 龙袍8红耐274加600魔 13~15WMB(最贵就见过卖15的~以前是卖7W) 建议强补烧到8就不要烧因为这技能没用 耗魔比超补还多(穿龙袍的情况下) PS:你一定觉的274耐?能烧到十吗? 能的我烧到10级修了3次!现在还112耐