龙舞变身好还是非变身好

我练的非变身龙舞,感觉变身龙舞不能杀人,打人都不疼的,但是昨天PK一个比我高3级弓,极限打出去才伤害200多。。怎么回事?(武器垃圾点+5的,首饰是两火戒)难道极限改弱了?请高手分析下,纯PK不考虑存活率情况变身龙强还是非变身龙强,对了是纯龙舞哦

全部回答

变身龙强, PK的话,龙舞不变身是垃圾,只是在野外打打怪帮忙加点标记,帮忙给队友加加蓝,其他没什么事干的职业。

郁闷哦 变身龙不是移动速度快的嘛 对手还跑的脱?

    非变身龙和任何职业打基本没有剩算,因为我也是龙舞,87级川渝的号!而变身后的龙骑士,拿12洞察满生命有600/700的攻击,穿一套极品远古有2000+的防御,和等级相差不到3级的战士PK,战士只有逃跑的份,一个极寒1000的血,一个火焰1500左右的血,还有缓速和减少攻击的效果...打射手就简单了,只要防御不是很BT的射手,拿拳头就能打死!经过实战考验的龙舞,带圣者加雪戒指雪链,变身血4400,和任何职业耗都有本钱!不过要真想杀人那还得靠道具....这个根据自己的经济情况选择,自己看道具商城选吧。

当然是变身强了 你看时 赛亚人是变身强还是不变身强?

龙舞不变身那就是绝对服务型职业了,变身了跟同等战士PK也就是保命 了,极限配合神标伤害高点,但由于致命一击和瞄准不高,所以导致伤害 有时候高低不同.非变龙舞怎么也打不过敏力格斗龙,速度慢了点.变身 龙武器一定要好,变后爪子的攻击才高,变身后绝对要比不变的厉害.