关于魔方真听听看

魔方高手进 知道真听听看技巧的进 不知道抄别人的就闪吧

全部回答

    真听听看还是很简单的。。。 首先你要在游戏设置里,把游戏音乐声音关掉,游戏音效开到最大。然后走动几步,确认一下走动的时候有很清晰的脚步声。 然后先试第一排的怪。
  你挑选一只怪,站在怪的正前方,从远处慢慢向怪靠近,不要用鼠标走,而是用键盘操作,按W往前走,当你能看到怪的名字的时候就停下来,如果这个怪是危险的,在这个时候你就能听到怪发出的声音了,声音会很大很嘈杂,而如果你听不到声音,就证明你面前的这个怪是可以安全通过的,如果你不放心可以再往前走一步再听一下。
    一般来说第一排的怪里会有2个是安全的,记住是哪两个怪(先把这两个安全怪称做怪A和怪B)。 接下来就要试第2排的怪了。你先走到怪A跟前,然后按照刚才的方法慢慢向前走,靠近怪A后面的那个第2排的怪(这期间你可能会突然听到一些怪的声音,这时候你不要慌张,在你看到第2排的名字之前,你所听到的声音都应该是左右的怪发出的,而且只有一瞬,只要你再往前走一点声音就会消失了),当你能看到你面前的第2排的那个怪的名字的时候,停下来,如果没有声音,就可以安全通过,跑过去然后去交任务就可以啦,而如果这个怪有声音,那么你就原路返回,去怪B那里,重复刚才的动作,一般来说这个就是安全的了。
     如果说你运气非常背,怪A和怪B后面的怪都是危险的(应该不会出现这个情况,我从来没碰到过),那么就到了考验你耳朵的时候了。首先你先从怪A那里,走到两排怪的中间,然后沿这两排怪中间行走(一定要走中间,偏了可就死了),一只一只地判断第二排的怪哪个是安全的。
  这期间你会听到很多怪发出的声音,为了判断有没有不发声音的怪,你需要用鼠标旋转屏幕,听声音的来源。  找到安全的怪之后跑过去。 如果说你是YJ,当然你也可以用宝宝去试怪。
  操作宝宝靠近怪(但是千万不要把怪打到),当宝宝快到怪跟前的时候就让宝宝跑回来,或者让宝宝停到原地也可以。这时候如果那怪是危险的就会把宝宝杀掉,如果是安全的那宝宝就没事。 不过我也是YJ,我一般不会用宝宝去试怪,因为万一弄不好宝宝把怪打到了,那自己就死定了。
    而且我觉得用耳朵听更省事,所以不推荐YJ用宝宝试怪。 最后说个诀窍,如果你实在实在不会听,那么就走左数第2列,大部分时间那两只怪都是安全的。不过也有时候它们会抽筋……所以最好还是靠耳朵听~。

暗楼的说法第一次过了 接任务右边第一排走过的

从最边上走,不是偶左边就是右边,可能我运气好,我还没挂过

听听看很简单的啊!! 接任务后从左边一直贴墙走,一定贴墙哦,很快就过去了!!哪里有他们说的这么复杂啊!!我老公一直教我!!我也是这样过去的!!

也不用这么麻烦吧,我每次都是从右边第一个上去,再绕到右边第2个出去的100%成功。不过要和右边2排第一个。右边一排第2个保持好距离

YJ是最好过的 丢BB先过..没死的就是安全的 别的职业嘛 ...等别人来跟着过好了