韩国和伊朗必然打不进2010世界杯!我肯定!

全部回答

说句公道话 毕竟是自己的国家队 输归输 赢归赢在还没打比赛之前 唾弃话我们不讲 还是得支持往好的想。做人也是这样 。希望你三思而讲啊。还有就是奉劝你一句 毕竟你还是个新手 做人要低调。比赛还没开始时 什么事情都有可能 就算3比0 你也没必要这样啊。有时候一句话会不会讲就变成了另一个意思 说话委婉点

发疯啦。。。。。。。。

这么有信心。。。。。。。。。。

放心吧,别把韩、伊当成中国队了,只要是关系到世界杯的韩、伊都会当仁不让的,尤其是韩国,已经连续多少届了。

你怎么反着来了