飚车

我想换车不知道换什么车好...........................

全部回答

你好 不知你说的是点卡还是CT车?? 要是CT车的话 就买R1或SL吧 这两个车都非常不错 SL操控好 R1加速快 样子嘛 都不错 看你喜欢喽 点卡车的话 在这时候建议你就先别买 这个月可能会出AE86哦 又好看又有名又厉害的车 等等看行情吧 要是想买的话 那就肯定是AM-ESP咯

买PD吧! PD这车也太牛啦.. 是不会落后的车,呵ESP有的比 如果你想买CT车就买:捷豹,SL,波赛东, 捷豹在城市中是土匪车,加速快, SL是山路车和锦标 波塞冬在城市也很厉害,锦标都很厉害的,山路也不错 你最好不要买车住,这个月可能出一款经典车

那就换LZ图片里发的车算了,那车在飙车里肯定是无敌的!! 呵呵,言归正传,现在飙车里CT车最好的是A车捷豹,S车就是马丁了,不过是点卡的,所以建议LZ还是买捷豹算了,这车很不错!!!