请问下赤壁哪个战场最赚钱啊?

请问下赤壁哪个战场最赚钱啊? 无双黄巾除外

全部回答

  张梁战场和颍川战场应该都不错,刷出的万雷镜和金狮佩一般都能卖个200J左右,而花费只花50J左右,而且在战场的时候还有额外的收入,朱砂笔,星纹纺之类的,就是比较花时间和精力。
   另外吕布外传性价比也比较高,花个1J进去,一般都能戴3个左右的虎符出来,人品好还能得到蓝色跟紫色的符令,虎符一般最少都1J,蓝色的卖个2J左右,紫色的将军令10J左右吧,这些都是赚钱的好方法,可惜就是现在需求的人不是很多了,卖的人还是那么多。