赤壁怎么赚钱

全部回答

    赤壁里没有什么方法能赚钱快的,只能慢慢的来。 如果你抱着赚钱的心态去玩这个游戏,恐怕要让你失望了,虽然赤壁里也有很多职业生意人。 如果你不是人民币玩家,只想嫌点J币玩游戏的话,那就有很多方法了。
  比如抽奖/点密文/镶附玉,当然这些都只能靠运气,运气不好的话可以会因此破产(就跟赌博一样) 想踏实点赚钱的话就从1级到59级都拼命冲级,装备什么的都不要搞,普通的就好,(也可以做环保装绿色的装备用普通材料就可以做出来,又不用花很多钱)60级后,开始刷战场搞战场套装,刷战场也可以赚钱的。
    不同战场会得不同的东西,你自己去看一下就知道什么能卖钱,什么不值钱。有时间也可以做做生意,低价收高价出。

作主线,等级高了打战场,卖东西