盆炎净胶囊的成份

盆炎净胶囊的成份有那些?

全部回答

    【药品名称】 盆炎净胶囊 【商品名称】 (妇科消炎类,妇科新药) 【批准文号】 国药准字Z20060282 【产品类别】 西药产品/OTC / 【生产企业】 湖北南方药品有限公司 【剂型状态】 颗粒 【用法用量】 口服,一次5粒,一日3次 【包装规格】 0。
    4g/粒*12粒*3板/盒 【主要成份】 忍冬腾、鸡血藤、蒲公英、益母草、狗脊、车前草、赤芍、川芎。 【产品功效】 清热利湿,活血通络,调经止带。用于湿热下注,白带过多,盆腔炎,宫颈炎,阴道炎,卵巢炎(囊肿)等见以上的证侯者。
   【补充说明】 金箭。  盆炎净胶囊是南方药品和北京著名研究所精诚合作,历经数年潜心研究并经国家食品药品监督管理局(SFDA)2006年5月份批准,于2006年8月份上市的国家级妇科新药。
   产品优势: 1。安全有效:2006年全国首家以OTC新药申报成功的国家级新药。 方剂经典处方源自明朝朱棣等编写的>,更在"妇乐颗粒"等名药的基础上,改良处方,精制而成。   2。
  选材地道:精选贵州苗山道地药材的生物活性,又汲取了高科技提取干燥制粒技术的优势,崩解更快,溶出度更高,吸收更迅速。 3。技术领先:运用现代化中药生产工艺技术,采用GAP优质药材,通过GMP工厂精心制作,既保留了传统中药的精髓,又吸取了高科技萃取、干燥制粒技术的优势,便于携带,服用方便,崩解更快、溶出度更高、吸收更完全。
     4。市场垄断:只申报了一个包装规格,反对"分规格总代理"的模式,每个区域独家规格的产品,避免市场无序竞争。 处方资料 [处方]:忍冬腾、鸡血藤、蒲公英、益母草、狗脊、车前草、赤芍、川芎。