请问有谁能给我个好私服的下载地址?

请问谁能给我个不卡的好私服的下载地址?

全部回答

    转几个给你参考, 1、什么D装备,卡浩,神器都有卖,10Z一个。。也不需要赚钱(神器没洞)和GF一样,就是经验少。。。练级很累,感觉去哪里都不适合,要像GF那样,找人组队一起练,如果你喜欢,就去看看吧!我把网址给你,要下载2个客户端,一个补丁!如果你有最新韩服客户端就不用下了! 2、雅典娜: 3、这个人也比较多: 4、这个听闻平时也有800多人: 5、仙境传说sf-爱神仙境,独享电信10M带宽,速度流畅,论坛登记火爆进行中,论坛地址: 6、冰冥RO 冰冥RO是一个BT的SF经验5000倍:保证升级速度不会为了升级而觉得烦 冰冥RO能升255级:保证了耐玩程度 冰冥RO有破点的服务员,最高能破到999属性点:保证了大家的新鲜感~改变了大家对强的定义 冰冥RO开放6转:保证了大家不会因为转身而觉得郁闷,每转送5000点(切记:6转就够了,第7转会令属性点变负,不相信或者贪心和心理变态的玩家可以试试,100%能变负,要是变负了后果自负!!!不过要是按错了!数据库会有记录,我会为大家恢复) 冰冥RO有自己特色的装备: 冰冥BT武器:每个职业都有属于自己的BT武器,鼓励大家玩各个职业,不同职业是不同属性的哦。
    (次后开放) 冰冥BT翅膀:和别的一样我不多说了 冰冥BT火影头饰:身份的象征~一但拥有别无所求。 冰冥BT圣衣:有各种各样的神圣衣,冥衣,青铜圣衣(正在考虑做天空篇的圣衣)。
   冰冥BT5色卡浩:不用我介绍了吧。
     冰冥BT古董武器:想拥有上古神器?想拥有被封印N年的武器?快来加入冰冥RO(次后开放) 冰冥BT古董卡:和古董武器配对的卡,拥有它就能发挥古董武器的真正威力(次后开放) 冰冥BT技能卡:和尚想放暴风学?,猎人想放AB?在冰冥里没有做不到!只有你想不到的(次后开放) 網阯: [url] 。

什么都别想了,自己到百度里,打进RO两个字后慢慢找

DUDU仙境 很稳定而且地图全开 完的话联系我 ID:Asuka

我觉得易域风情的里面的都很好下 每天不停的有更新 只要用迅雷或是影音传送都很好