装备升级

我有一件开水晶门得到的13星衣服 ``还有17个无暇升级宝石```可以升到15星吗 `怎样才不会爆到0星?

全部回答

有个办法可以大大提高成功几率。你先用完美的升级宝石,就是开箱子得到的那种紫色的升到14星,成功几率是100%,然后你买个全新的月光宝盒,升15星,根据我的实践,用全新的宝盒可以大大提高15星成功几率,并且我每次都是用精致宝石。最好的成绩是7次成功3次。 祝你一次成功!!

你没升一星都用4颗无暇宝石,不要用4颗以下,失败直接为0星.记住了用4颗.

难难难 呵呵 真的很难的 基本不太可能