诛仙买来的帐号要改什么才安全

我想买个诛仙帐号 但不知道买了改什么资料后 帐号卖家才找不回去 有经验的高手请指点

全部回答

    想让卖家卖了号还找不回去是不可能的,买号的风险问题全看卖家的诚意了。 但你要是实在想买号,告诉你一个最稳妥的方法,那就是资料要齐全,帐号密码那不用说了,超级密码,身份证号,超级身份验证码,仓库密码,钱庄密码,邮箱,邮箱帐号密码,这些如果你在5173上交易他是都会提供给你的,但还有一样是十分必要的,就是身份证复印件。
    说白了,前边那些资料全白扯,只要你有3样东西,帐号,超级身份验证码,和身份证复印件这三样,发传真或寄信给完美他什么东西都能给你改了。卖家诚心卖,那这就不用说了,那就是你的号了,卖家不诚心,有这三样东西也不能让他不找回去,只能是他找回去你找回来他再找回去你再找回来,看谁先累了,但至少不会被他找回去你就傻眼了这样的结果。
     总之,你要么相信卖家是诚心卖的,要不,建议你最好就近当面交易,确保你能当面找到卖家那种。

  买了账号之后只能改游戏密码,其他的现在不能再改了。买号的时候资料一定要拿齐全,身份证复印件,超级身份证验证码,账号,密码,注册时的邮箱,邮箱密保,仓库密码,元宝密码。这些东西一定要有。
  建议LZ买号之后下线的时候把装备都存在仓库,仓库弄个密码,这样即使号被卖家找回,你也有时间再找回来,而清空仓库密码需要3天左右的时间,而找回账号只需要1小时左右就行, 而且仓库密码清空后,里面的东西什么都会消失,这样即使号被卖家找回了,也不能让他拿到一切装备。

没用的, 你要看那个号的主人是不是诚心卖那个号.如果他诚心卖,他就不会去找回.现在完美把安全邮箱固定住了,账号绑定的安全邮箱不能更改.不管你怎么你防那个号的主人都是可以找回号的.

我知道有个超级密码,那个是该不了的只有自己知道。而且如果你买了以后很有可能被卖家用超级密码把号找回去。不知道我说的对不对 高手在补充下吧我就知道着些。