关于5173购买诛仙账号的问题

我想买一个5173上挂着的账号,他上面说未设置邮箱安全码!请问是怎么一回事?我买了他应该怎样改邮箱!这是否安全?

全部回答

未设安全码是因为有的邮箱是没有安全码的,而5173上有这个资料添写的 有的邮箱是用安全码找回 有的使用找回手机和邮箱来找回密码的, 只要你放心就买吧, 自己练要用多少钱啊????

建议买个号玩!!我练到105就花了200多RMB啦~~

哎、、买号当然不怎么安全了啊!诛仙的账号可以通过超级身份验证码找回的额,估计你买一个号要用很长一段时间,我的密报掉了搞了好久才找回来。说句实话你用钱买账号还不如到老区用钱找人带呢!!

5173有客服,你要买,客服会和你联系,如果卖号那人同意修改邮箱就会上传扫描件,5173客服会和完美联系修改成你的邮箱,一般说来同意修改邮箱的账号都没什么问题!!!