U盘选购

想买个2G的U盘 推荐一下报价 型号说清楚

全部回答

我买的是金士顿的DataTraveler 2G,去年4月买的150,还不错,现在没这么高了。不过金士顿假货也很多,你可以上网去查一下相关防伪信息。另外建议你买U盘看两个方面:第一,最好是带写保护的,能防止U盘病毒;第二,市面上有那种橡胶外壳的U盘,防摔性能不错;这两条你参考下吧!

    我推荐用爱国者的: 1优盘的却做得不错(但是不要考虑买他的数码相机和mp3,不好用),我家买了4个,给同学买了3个都不错。 2我最近比较关注的型号分别是:精锐2,2G80元,上个礼拜在科贸看的;mini智慧棒,大概的一百多了,但是这款很小很薄,而且传输快;普通智慧棒,就是比迷你的大一些,是防水的。
    上次让我给掉洗脚盆里了,拿出来擦了擦接着用了。 要注意几点,我想你要买爱国者别在写着“爱国者”的专卖店买,因为它门卖的都贵,夸张的能贵一百。我一般在科贸二层的一家买,我也忘了那家的号了,就是肯德基那个门进来后上电梯到二层往右前方看,有个卖摄像头的那,他家有个女的叫李翠还是啥的,忘了。
    我第一次也是怕上当,后来买完就去对面鼎好客服问了,说是真的,所以以后我就在那儿买了~要是你买金士顿的一定要注意金士顿的假货比较多,树大招风嘛。 用U盘没什么注意事项,谁也不会去拿脚踩它,拿水泡它。
  我觉得,你用一阵子就能上手啊~就是现在病毒太泛滥,u盘在电脑里一定一定要杀毒! 数据传输率就是你的u盘和你电脑之间传东西的快慢,当然是越快越好,但是快就要贵呀,现在一般是usb2。  0的接口(同时你的电脑要支持才行)。
  一般的u盘都兼容vista,win98的系统可能还需要驱动程序,爱国者一般都带,不带也可以去官方网站去下载。 希望能帮上你~。

你用什么手机或是数码相机,看一下符合的存储卡如SD,miniSD,比较好的选择是买可以互补兼容的存储卡,外加一个十元钱的读卡器,搞定是不是省了一笔开销啊,存储卡也有快慢好坏哦,金士顿的还是不错的

去淘宝网买全国联保金士顿,2G的才85元. ....

随便什么型号的,都是 100元 以内! 推荐 联想 清华紫光 外国货贵,不实用!