请问601939后市如何可以加仓吗

全部回答

601939:短线仍受制于60日均线,后市还将继续蓄势突破,建议暂时持有.

分批加仓坚定持有,必有厚报

601939银行股可以持有,但可能需要耐心持有 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有 行业推荐:军工,零售 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐 股市有风险,投资需谨慎

股价经过大幅下跌后已形成了三重顶,且底部逐步抬高,后市有望震荡上行,可少量试探性建仓.

601939 建设银行 10日均线附近注意压力. 先看收复10日均线的能力. 高低价格趋势 6.80-7.99 少量介入稳健参与耐心持股.