选购墙壁插座

哪些品牌的插座好呢? 选购是要注意挑选什么呢? 大概价钱知道的也说下

全部回答

  以下是名牌插座,质量可靠,价格偏高。
   1 西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌) 2 西门子Siemens (德国品牌,全球最大的电气和电子公司之一) 3 松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司) 4 TCL开关插座 (中国驰名商标,TCL集团股份有限公司) 5 梅兰日兰Merlin Gerin (施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一) 。