能体现奥运精神的书。

全部回答

    奥运精神励志书 内容提要 读奥运英雄故事,做人生路上的成功者。这就是本书的宗旨。在这本 书里,我们介绍了奥林匹克运动史上杰出运动选手们在运动场上拼搏的感人故事,并告诉大家他们的成长经历、藏在他们背后的泪水和辛酸,通过这些,我们只是想阐明一个道理:奥林匹克精神不但可以使人们不断超越,看着运动员站在领奖台上,还可以让我们每个普通人得到激励,在人生 的道路上成为冠军和英雄。
     希望2008年的北京奥运会可以成为全世界人们的饕餮盛宴,也希望奥林匹克精神可随你,成为你超越自我的精神支柱。 。