概念模型设计

1,没有如下教学环境:一个班级有多名学生,一名学生只属于一个班, 一个学生可以选修若干门课程,每门课程由多名学生选修. 一位教师可以讲授若干门课程,一门课程只有一位教师主讲. 班级 ----> 学习 m ----> 选修n ----> 课程 m ---->主讲1 ----> 教师麻烦您们有谁能帮下我,谢谢了!

全部回答

是描述概念世界、建立概念模型的实用工具,其中实体用矩形框表示,框内注明实体名称,属性用椭圆形框表示,并用连线同对应实体连接起来,实体之间的联系用菱形框表示,框内注明联系名称,并用连线将该框与有关实体框连接起来,并在连线上注明联系类型。 给你个类似的参考.数据库N年前学过,现在忘记了...