游戏孤岛危机

谁能给个游戏孤岛危机的配置最低何标准 运行环境 我挺想玩的但是听说需求特高,我想看看高到什么程度 另外哪个游戏我看了下有6-7G 有那么大吗 我的配置(刚配的)CPU:奔腾E2180(盒) 主版:致茗 ZM-N45PL3-L 显卡: 影驰 8600GT战斗版内存:三星金条1G/800 硬盘:西截 160G (可用空间,我放游戏的哪个。大约在25G)光区: 三星DVD刻 机箱:金和田8197B 电源是机箱自带的把,350W

全部回答

6~7G完全有,安装后更大呢 你的配置跑《孤岛危机》没问题,能开一半以上的画面效果并保证30帧以上速度。如果全开的话,显卡8800U,3G内存才能保证。

绝对没问题玩起来绝对没什么副作用!!

你的配置完全够,6、7G的游戏不算大,现在这种游戏都在6G左右,像使命召唤、战争机器等,有个游戏叫恐龙猎人,安装之后15G

要虚拟光区的,很讨厌这样的,要不我是十分想玩,惊魂玩了10多遍了