英语选择题

What do you think of th doctor' advice________I should take up some hobbies to keep fit? A.that B.whether 为什么不选B?

全部回答

that, whether,都可以引导从句, 只是whether,表示“是否”之意,带有疑问色彩。 当句子本来就是疑问句的时候,本来有“是否”之意,就不能再用whether.而用that

that 引导了同位语从句

i agree with kimi,too

KIMI 说的很对.

What do you think of th doctor' advice后应该跟一个同位语从句故用that whether是“是否”的意思,放在句中成“是否应该做”而句子本来就是疑问句,无须再用

选A啦