RealPlayer和mediaPlayer播放器哪个好?同时安装怎样进行系统默认?

RealPlayer和mediaPlayer播放器哪个好?同时安装怎样进行系统默认?RealPlayer和mediaPlayer播放器哪个好?同时安装怎样进行系统默认?

全部回答

    可以两个都安装,不会发生冲突的情况,安装过程也没有特殊的要求,一路 下一步-确定即可。 当然,新版的REALPLAYER已经支持MEDIA PLAYER能播放的大多数媒体格式(有点像WINRAR与WINZIP的关系,前者包容后者) 【推荐】 媒体播放黄金组合=realplayer 10播放器 + FFDSHOW解码器 下载 RealPlayer 10。
    5 9 简体版 FFDShow MPEG-4 Video Decoder 20050328 。

建议都安上,realplay虽然可以实现大部分功能,但只有一个播放器听歌看电影不能兼顾

没有说那个特别好 看你个人喜好了 我还是比较喜欢暴风影音,支持的格式超多,基本都能看的 有的时候REAL有蛮多播放格式不支持的,还得下载~ 一般默认都是mediaPlayer的~ 右键点击你要打开的电影文件,属性里面有个打开方式的更改 改成你想使用的方式就是了~~

在播放rm,rmvb文件方面当然是Realplayer,其它播放器多多少少有些毛病,mediaplayer在播放avi的时候画质最好,做好必要的文件关联就可以了。

一个系统必须两个都安装,这样在网络上才可以看电影,REAL能播放RM等其他格式,WMA可以播放那个MID等格式