我不希望打一个字母就出现邮箱名怎么处理

我打了一个j就自动出现jingjing ,我不希望自动弹出jingjing

全部回答

因为你ie自动完成所致 它会自动把你用户名密码搜索等信息记录下来 以便下次进入时不需要输入 比如你登录E-MAIL 需要输入邮件名和密码 自动记录会帮助你记录下来以便下次访问不需要在输入 只要单击即可显示 你可以通过菜单中“工具”选择“internet选项”弹出的菜单中“内容”中“自动完成”取消 并清除表单和密码等 当然也可以用3721上网助手等软件工具

在IE的设置->内容->自动完成! 选择那个清楚表单即可,也可以设置不让IE自动记住这些