关于弓的问题

1、强射伤好还是反应好,为什么 2,暴击的多少怎么看,好弓是否要考虑弓的暴击率 ,高暴击和没有暴击怎么区别是好弓,差别多少? 谢谢 3,命中是否有用?反系强命中好,还是武力好

全部回答

  1.强反应好 因为反能增加必杀效果 而杀王主要看必杀 所以要强反应 升级的话双手武器攻击高 速度快  所以目前弓多用于杀人 必杀最重要 2.爆击是次要的 所以选弓 只要看他的攻击和属性 不用注意爆击 但是爆击高也不是坏事 双手武器 爆击也很重要 原因很简单 双手的爆击都是50+ 弓的才10+没啥效果 3.反就是加命中和回避的 所以命中没啥用 另外这游戏里的回避似乎是鸡肋 没啥人强 反 强升级武器强属性 强杀人杀王武器强反应 强手的话强武 8点武力=1点反系攻击。

强反应好,对普通攻击和必杀都能加大伤害,射伤对必杀没用 暴击有比没有好,高比低好,重要的是弓的攻击要高 手强武力好,反系命中本来就高,而且强化中的命中和回避都没撒作用,因为反系本来就够高了,不需要,而其他职业本来就低,强了也看不出效果

现在没人用弓练级了 所以弓都强反应增加攻击 命中率效果不明显,一般护腕的90%命中就可以了 一般来说练级用的武器才会强爆击,双手和重兵强爆击的多,没怎么听说有人会强爆击弓,