哪些师范大学比较好啊?

全部回答

如果以后想在北方找工作,那么北京师范大学和东北师范大学是最好的选择。 如果在长三角一带,那么华东师大吧。 西南一片的话西南大学或者陕西师大。 华南一带的话当然是华南师大喽。 其实北京师大很霸气,最好。

北京师范、南京师范和华东师范 本人是南京师范大学的,我们学校的文科很强,中文系在全国排第五 另外如果你毕业出来想在苏南地区(苏、锡、常)找工作的话建议你考南京师范或华东师范

西南师范和西南农大合并现叫西南大学,一楼说的都是211以上的学校,除此之外211还有南京师范(211),华东师范(985)。这都是一本的了,除此之外还有一些师范比较好所以是一本招生,大部分不怎么出名的师范都是本二招生的。

北京师范大学,华中师大,东北师大。 加油,祝你梦想成真!!

上面所说的当然非常好,但是问题是分数问题啊

北京师范大学 东北师范大学 华中师范大学 西南师范大学 陕西师范大学