2008湖南高考填报志愿

请问各路大侠,08年高考填写志愿是高考分数出来后填,还是估分填志愿呵?

全部回答

    现在全国统一,都是分数出来后填报志愿! 湖南省08年高考网上填报志愿试点方案公布   省教育考试院称,考生志愿填报和修改完成以后,必须在规定的时间内到县市区招办指定的报名点打印考生志愿表,签字确认填报的志愿信息,志愿信息一经签字确认不能再作修改。
  逾期未签字确认志愿信息的考生,考生所填志愿一律无效,一切后果由考生自负。  考生签字确认本人志愿信息后,县市区招办或报名点的工作人员须即时在管理系统中确认该考生填报的志愿信息。
  同时要负责对未确认信息的核查,杜绝因学生操作程序不熟练而造成的志愿失效。
       本科提前批志愿和各批次征求志愿时间表   本科提前批(全省)   6月9日上午8时至12日下午18时前考生上网填报   6月9日至6月13日上午10时前网上志愿信息确认   本科一批征求(全省)   7月15日上午8时至下午18时前考生上网填报   7月15日至16日上午10时前志愿信息确认   本科二批征求(全省)   7月22日上午8时至下午18时前考生上网填报   7月22日至23日上午10时前志愿信息确认   本科三批征求第一次(全省)   7月30日上午8时至下午18时前考生上网填报   7月30日至31日上午10时前志愿信息确认   本科三批征求第二次(全省)   8月3日上午8时至下午18时前考生上网填报   8月3日至4日上午10时前志愿信息确认   高职专科批(全省)   8月14日上午8时至下午18时前考生上网填报   8月14日至15日上午10时前志愿信息确认   高职专科批补录(全省)   9月22日上午8时至下午18时前考生上网填报   9月22日至23日上午10时前志愿信息确认 。