股价涨跌幅度真能预测得准吗?

在爱问股票栏目里常看到的问题:常常看到很多回答解析说,此股有多少上涨空间,可以到什么价位,涨跌幅度真能预测得那么准吗?怎么计算的,有什么依据啊?谢谢大家!

全部回答

绝对的准确的事没有的! 但是,大的趋势是可以判断的,如在什么样的价位会有阻力,就是可能到达的价位! 此外波段理论中的预测,也有比较明显的可预测的趋势价位,是大体上可以预测的!着要努力学习、积累实战经验后才能搞懂!

股价涨跌幅度真能预测得准,,,真要是准,股市就没有亏损的了,人人都是股神,大师以上的人就没有饭吃了,,,准与不准是一个参考值.

可以的,有公式的,低价乘1.0808这是一波的一半价位,再乘以1.1618这是一波的价位,很准得。

没有什么根据,就是那么一说,你愿意相信,就相信。