怎么样成为一个思想成熟的人

人类有很多弱点,人人都有虚荣心,每个人都想证明自己的存在,喝望在别人认同,象这样就是弱点,我们怎么样才能刻服???

全部回答

可以看下《人性的弱点》,该书会给你一个满意的答案。 仅就我个人来看,这不是缺点。是人之常情。不用克服,而是要正确对待自己和他人的这种需求。

这个应该不可以笼统的称其为弱点,这种心理大部分人都会有的啊.只是看这个限度是多少,如果无论什么时候什么地点都是这个样子的话,估计这样子就有必要重视和改进. 应该注意告诉自己我是很被人重视的,我就是不说话不刻意表现我仍然可以得到大家的目光.另外,就是不要刻意追求这样的表现,一般的日常的表现不会给人留下很大的印象,只要抓住重要机会就可以.

⊙保持一个平静的心⊙