关于TUB-200T和TBR-200

这两辆车哪个比较好呀,他的起步哪个更快些/

全部回答

TBR-200 在电2的 伊吕坡 还有 3分02 秒的记录 不知道是车好还是人好

楼上的你知道不 看了商店没啊 TBR -200 它还刷过很多记录车啊!晕 谁说它就一马达啊! 你老了啊 去商店看清楚. TUB-200 TBR-200 两个车现在都不怎么样了 但两个车比起来还是 TBR200好! 你开就知道 两辆我都开过. 个人经历.TBR好够里程 就买 捷豹吧 或SL 那车不比捷差 只要你改好 什么车都会很NB的在

    你们有没有搞错啊? 现在是TUR-200比TBR-200牛点了 虽然之前玩TBR-200的人是多点 但是那车只有1型的马达,而TUR-200出了2型马达了 而且附带-30的重量,这样起步就比TBR-200牛多了, LZ如果一定要在这2辆选一辆的话我建议你还是买TUR-200吧 那2型马达牛啊,马达表明显的改变,一定很牛!! 如过要买其他的A车 那就买R1吧, 那车也好,所谓的A车之王,不是吹出来的!!! 最后祝你买到自己满意的车, 还有就是玩得开心!!!!。

还是买捷豹吧 我也是开捷豹的那车真好

我建议你买捷豹吧 捷报很不错哦