彩虹岛拿稀有装备的任务

我知道有些任务可以拿到稀有装备 请告诉我所有拿稀有任务 和方法 以及等级

全部回答

    剧情任务开始处是在贝罗斯井边的NPC罗哈恩这里,在他那里点任务就可以开始整个的剧情任务了。 蛇龙副本:小艾普鲁斯神殿_丑八怪那里 罗哈恩首先会让你去打蛇龙之巢,这个最简单了,没什么好错。
   打完蛇龙之后会出现2个小孩,貌似是曾经和爱丽丝一行的,要打败其中一个叫左翼的小孩,另一个叫莫恩的小孩会给你莫恩的卷轴,这样蛇龙副本就完成了。   玄武副本:上京_阿尔卡帝亚_香格里拉 拿着莫恩给的卷轴到上京的二胡MM肖维尔这里 她会给你下一个剧情任务,然后让你去香格里拉打玄武。
   玄武相比较其他几个副本BOSS算很简单了,所有职业单人100+级的都随便去,如果等级不够的可以组队去,打得累了还可以吊在最左边和最右边的单杠上休息。  打完玄武以后别急着走,接着还要打二胡MM,打完以后会出来NPC卡滋诺,他会给你卡滋诺的罗盘,这样玄武副本剧情任务就结素了。
   黑月城副本:黑月城_本馆_十六的月 拿着卡滋诺的罗盘来到奥亦奇,找武器店旁边的NPC塔里莫 他会给你黑月城的副本任务,让你去找黑月公主。  然后在黑月城里绕个大圈子,到了原来黑月城监狱的地方,进去就是十六的月地图。
  BOSS前有2个怪,不难打。到BOSS以后就看到黑月公主拿着黑月神弓在等你了。这个BOSS也不难打,等级高的一个人就可以OVER她。BOSS会毒技能和类似黑巾盗贼的把你粘在地板上不能动。打完黑月公主以后,她会额外给你一个低级稀有交换卷,可以换很多种类的稀有噢~还会给你一个马艺诺的宝石,到这里黑月城副本就结素了。
     金字塔副本:大艾_金字塔_金字塔悬室(吞天兽那里) 拿着马艺诺的宝石到大艾酒店MM希尔法那里,她会给你金字塔的副本任务 然后就去金字塔的悬室,之前的怪没什么好说,都是金字塔里出现过的怪物,BOSS是狮身人面像。
  和之前几个BOSS攻击力差不多,可能稍微高一些,也不难打,等级高的一个人就可以搞定。   干掉BOSS以后会看到一个一直哭的NPC,还会给你一把勇者之剑。之后用来砍海龙王的。
  另外还会给你海神的守护符。这样金字塔的副本就结素了。 哥特房屋副本:小艾_阴森住宅_哥特房屋(灵魂收割者那里) 拿着海神守护符到小艾皇宫里找皇帝,他会给你哥特房屋的副本任务 然后去阴森鬼宅的哥特房屋,一进去就是BOSS。
    BOSS有2个形态,先是一副画,打倒她以后会出来2个重叠的BOSS_潘多拉。这个BOSS比较难,什么桌子拉,剑啦乱飞,天花板上的灯还会砸下来,墙上的蜡烛还会喷火。最好多组几个人,带齐药水去。
  100+级的可以顺利过去,等级低的就要看技术了。打倒 BOSS以后也会出现一个NPC,跟你说一大堆话以后给你一个费伦多。  这样哥特房屋的剧情任务就结束了。 海龙王副本:克杜卡遗址地下_早已冷却的心脏 拿着费伦多去贝斯找森生(道具店右边的和尚),他会给你海龙王副本的任务 然后就是最恶心的副本开始了。
  建议100+以下的就可以表去了,肯定是过不去的,除非你一直堆尸。  建议组队带好奶妈和盾盾,弩和弓去那里非常不经打。,建议穿好加防加血的装备。到了早已冷却的心脏这里进去以后,是海龙王的第一个形态,这个还算好打,注意被它喷口水的时候喝血就可以了。
   头打掉以后再打尾巴,尾巴打掉以后会出来一个传送门。进去以后是海龙王的第二个形态,比前面一个BT点,但也还算好打,游侠和法师注意距离,尽量靠右边一点。   最后是第三个形态,也是最恶心的一个,血爆多,攻击爆高,屏幕出现DANGER字样的时候一定要蹲下防御并且喝血瓶,否则什么职业都飞,而且会频繁出现这种攻击,非常恶心。
  尽量靠近他的头打。然后这样折腾过N久后终于出现了心脏,这时候用拿到的勇者之剑去砍心脏,每个队员都要去砍一下,这样BOSS才完蛋,要是慢了时间砍龙王心脏,龙王会再度复活。   最后整个剧情任务暂时结束。