3C的问题

小黑怎么加技能 小白呢还有炎魔

全部回答

    DR(CH3C里的ES),是黑暗方打钱能力最强大的英雄之一。1级的时候升网来引龙,之后主升黑暗箭,辅升抽魔。个人建议把抽魔修满,在交战的时候能早一秒把对方魔抽干就好一秒,其实现在好象这个也是主流。
  当你把其他技能加满后,把网升到3点,在冷却和网的时间上可以达到比较高的效率。  和体一般不升,毕竟ES不太会去买个LS。 LS,光明游侠,光明方压制型英雄,一般存在于3V3,4V4,5V5中。
  如果是首发,建议前期主升冰箭,沉默一点,其他生命汲取。后期把沉默点满,合体一样不加。沉默满了后在沉默时间和范围上对后期战斗相当有帮助,时机合适的话,一般至少可以废掉对手一半英雄。    如果不是首发,那主修冰箭,生命汲取和沉默等级保持一样就可以了。
   FL,其实是个很少出现的英雄,不论是几V几,都不是太常见……如果是首发,前期主修炎魔,辅修燃灰,灵魂燃烧要有一点,后期点满灵魂燃烧,理由同LS的沉默。如果不是首发,那就等其他加满后再加燃灰。
  顺便补充一点,用火山拆建筑的话,强烈建议火山就放在要拆的建筑上,不要贪心想拆几个建筑而把火山放在这几个建筑中间……。

多看高手录像就行了! 有的是

    汗!3c地图其实就是以"3条走廊"为主来进行英雄PK的地图----"3条走廊"Three corridors 即3corridors,所以简称为3c,大部分的3c地图都有分正方以及反方2大阵营。
   光明游侠: 光明游侠最出名的因该是3打断,本身光明之箭可以打算持续性通道型魔法,沉默魔法称为大沉默,带个沉默权杖又有小沉默,就形成了3打断2沉默,光明之箭本身如果单命中一个目标也有很大伤害。
    光明箭矢,是范围较大的群杀招数,拆建筑能力也不错。 技能 沉默魔法(E) 光明之箭 生命汲取(D) 穿梭冰箭(T) 符咒 合体 肯定优先得把穿说梭冰箭学满 然后其他2个看情况了 别人打断的英雄多就不升或升1 2级D 多加E 水平低的比赛 E1级就够了 多升D 杀人 火焰巨魔: 灵魂燃烧,长时间沉默对方单体英雄的技能。
    火山爆发,晕人的招数,火山口还不错,也能拆塔不过不好用。炎之绞杀,用于瞬间控制对方英雄的技能可以把他们都托起来是他们不得攻击或者释放魔法。 技能 灵魂燃烧 (B 召唤炎魔(W 燃灰 火山爆发(V) 炎之绞杀(E) 这个没什么争议 首发的话必须把B升满 打钱很好用 建议W只升1级 用来打断持续性魔法 燃灰升满 很好用的英雄 黑暗游侠: 诱捕之网,打断魔法,停止对方前进或后退。
    魔法吸吮,满级的这招可以很快地抽干了对方英雄的魔法,同时也可以把多于的魔法输给队友。黑暗之箭,黑侠用于三线赚钱的方法。穿梭黑箭,是范围较大的群杀招数,拆建筑能力也不错。
     技能 诱捕之网(E) 魔法吸吮(N) 黑暗之箭(B) 穿梭黑箭(T) 符咒(C) 合体 这个跟光明游侠一样 有先把B升满 玩这个得引中龙 1级的时候升的是E 留1点打断别人就够了 N也是看情况 对面比较菜就多升(一般升到6 7级就够 多升了也没用) 一般来说 都是升2 3级 留点(己方英雄晕对方后 吸 后面没用) 。