我的阴茎粗11厘米(最大周长),正常吗?

全部回答

    阴茎大小的统计中,根据统计者的不同有下列几组数据:1。对470名青少年作静态阴茎长度测定,发现17岁以上者为7。0-9。8cm。2,对900例25-35岁男子作静态阴茎长度测定,长度为6。
  9(正负1。4cm),直径为2。5(正负0。4cm),负压被动勃起状态下阴茎长度为11。  6(正负1。7cm),直径为3。3(正负0。4cm)。3,调查国内2029例成年男子阴茎长度,平均值为7。
  21(正负2。59cm)。  而对于小阴茎的定义,国内没有统一标准。既往认为静态阴茎长度测定<4cm为小阴茎。而现在以阴茎牵伸长度为标准,认为小阴茎的参考数值为:新生儿<2。  5cm,成人<5。
  5cm。 附:静态阴茎长度-测量阴茎疲软下的长度,是从耻骨联合(下腹正中可触及的骨结构)到尿道外口距离。   阴茎牵伸长度-用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,牵拉阴茎使其充分伸展,然后用静态长度测量法测量。
    至于阴茎勃起后的长度,国内鲜有此类资料。  因为传统医学观念中,医生更关心的是性器官是否发育成熟,有无生育能力。对“次要”的阴茎勃起长度并没有足够数据。一般认为,阴茎勃起后在10-19cm都是正常的。
  希望以后可以看到更权威一些的数据吧。阴茎勃起后在13-15cm左右在国人中最常见。 。

哪不是周长,哪是长度!你搞错了!长度一般是要在阴部的趾骨哪里量起。周长是指龟头的冠壮沟。你用中号的避孕套!

YES