竞猜欧洲杯4强,8强之我见!!!

   本次欧洲杯猜4强,8强和世界杯时猜法是相同的!(4强也要求顺序)另外,世界杯时是32队,而本次杯赛仅16支球队,大家普遍感觉是简单了,但其实不然!出大奖的概率是小了, 但出火锅奖的概率也不大!世界杯32强各球队差距比较明显,小组出现没大的问题,杀到最后的基本都是传统强队。
  。。但是本次欧洲杯,各组球队都比较接近,只有德国,克罗地亚所在的小组这两支球队比小组的波兰和奥地利要高出点!但别忘了奥地利是东道主,而波兰也是东欧不可轻视的球队。。。所以预测8强还是非常困难的!所以初步估计8强奖金要高于06年的200多元,至少400元吧,但也很难超过3000。
  。。4强如果没 大冷门的话,奖金成色也就会很足,因为要排次序,估计最少3000起。。。大家要计划好自己的投资资金!。

全部回答

恩,小冷应该有几个的,其实传统强队不可能都进8强,,几个容易掉连子的强队就要小心,,.8强奖金应该不会太低,.倍投也许是个很好的选择

应该没世界杯难度大

倍投*10

非常同意楼主的话!!!

强队不可能都进入8强。四强也是这样的。否则奖金也不会高。

4强也要求顺序------------世界杯是前1、2、3、4位顺序排名,欧洲杯只要前1、2位顺序排名就可以了.