怎么拿不到粗制马鞭

我的版本是88但怎么显示的是 错误的更新服务器 进入游戏有些东西就用不了!~

全部回答

    近日,有部分玩家遇到《赤壁》客户端无法进行版本验证,同时提示“无法连接更新服务器”或者“错误的更新服务器”,针对此问题《赤壁》建议玩家下载官方提供的文件,复制到《赤壁》游戏所在目录的指定位置下,将原有文件替换掉之后再次运行游戏,上述问题即可解决。
     解决方案:   第一步:下载《赤壁》官方提供的文件,文件名为: i   点击下载   第二步:将该文件复制到《赤壁》游戏目录指定位置 赤壁patcherserver 文件存放的位置   第三步:下载的。
    ini文件放入此文件夹,重新运行游戏。   请玩家相互转告,为此给玩家带来的不便,敬请谅解!          赤壁运营团队 更多信息请关注《赤壁》官方网站 。