电脑风扇要多少钱啊?什么牌子好?

就是上面的

全部回答

  一般我跟你推荐FOXCONN、AVC或是CoolerMaster! 我自己用的是CoolerMaster R81 的。
  价格是45元! 风扇的价格是制作的材料、工艺、性能不同,价格差别也不同! 一般来说上INTEL CPU的风扇价格要比上AMD的便宜! 通常选购风扇的价格在30-45元左右,我觉得比较合适! 毕竟一个好一点的风扇让你的电脑在运行的时候,可以舒服一点、放心一点! 。

有钱的话去搞个TT的吧90左右但绝对是一分钱一分货!!

30元左右 我觉得长城的比较好

用风神的不错,价格便宜30元左右。

没有特别说那个牌子的好 要看你CPU是什么的 再看风扇支持的程度 COOLMASTER吧 价格都不太透明,有的时候一个风扇赚的钱比卖CPU赚的还要多, 一个型号的多走几家,就能摸清楚了