哪个牌子空调扇风冷的快?

哪个牌子空调扇风冷的快

全部回答

    空调扇是利用水冷循环的原理制造冷气的。在空调扇的底部有个盛水和“雪种”的地方,其实“雪种”就是空调扇与一般风扇最为不同的地方。它是一种装有液体化学物质的“小布袋”,使用的时候,先把“雪种”放在冰箱里冻一会,冰箱里的冷气就被“雪种”吸收走了。
  然后空调扇的风扇开动,再把出风口里雪种的冷气吹到空气里。
    美的Midea ,联创,先锋Pioneer,富士宝,格力GREE这些品牌算的上是知名度还不错的,空调扇买一个还是很实用的,没有空调费电但是却能带来凉爽的感觉,我们这边也开始热了,我打算选一个,买购品牌门户网上有空调扇的品牌名单,可以去看看。

其实这个问题你不用担心,空调还是格力的好