大家最喜欢的国内电视剧是那一部?

全部回答

    我认为孙俪和刘 烨主演的《血色浪漫》值得一看。 没有炮火的年代,一代人的青春挥洒在武斗与呐喊声中,这是他们阳光灿烂的日子,他们的浪漫在血色昏黄中弥漫成昨日的记忆,我们在他们的故事中心随波动,却发现,青春不过是一场绽放到极致却结束得太仓促的事。
  钟跃民、袁军、张海洋、李奎勇……文革以前,他们只是一群普普通通的中学生,文革开始了,他们的命运也随之改变。
    混乱而血腥的京城,他们从属于不同的派别,他们可以为了一句话而杀人,他们吹着口哨挑逗漂亮女孩,他们捍卫着他们那个年纪不明白的东西,他们看似满不在乎,却在玩世不恭的眼神中伤害与被伤害…… 。

百看不厌

大宅门,军人机密,记忆的证明

昨夜长风 很好看的,不过是很久以前的片子了 傅艺伟演的,她那时好年轻好漂亮

83版射雕

汉武大帝