不实习可以吗?直接工作

全部回答

    你好! 应该来说不要指望学校给你分配什么实习的地方,重点是你自己要出去找,还有就是刚开始肯定不会很顺利,重要的是积累经验,毕竟你现在多的就是时间,当你的经验成熟的时候,而且有好的人际网会慢慢的扩大的,重要的还是要看好你选的公司能不能满足下面三个要求的一个或者更多,如果不能就别去。
     1:有规模,而且有机会能够让你往上升(别找那种小皮包公司) 2:能够有学习的机会,更多参加实战的机会,而不是只做办公室整理文件 3:有比较多的MONEY 供你参考:祝你成功!。

可是可以啊。为什么不可以,我也是没有实习直接工作的。问题是你能找到工作啊。现在大部分人去实习还不是增加点实践,好找个好点的工作。