怎么能最便捷的弄坏一台台式机电脑?

宿舍一个sb电脑晚上都不关 严重影响其他人的休息 跟他说也不听 所以来这问一下怎么能搞坏他的电脑 比如拔掉一根线啊,在什么地方滴一滴水之类的 谢谢!

全部回答

現代化社?耍?e用原始方法啦,雖然原始方法比較有效,但是要講求文明的!給他搞點高科技,整整他

他坚持你也坚持,他不关机你就说他,看谁坚持到底。

快到夏天了只要让它的U的风扇不转了如一个线头等,只要挠在风扇里面就可以了,但是这样破坏性太强不见议使用。 还有一个比软稳妥的方法,用小剪刀在电源盒里面剪下几根线就OK了。 还要啊一个宿舍的,都是好朋友,大家在一起是缘份,别为一点小事就闹别扭啊。

    要弄坏不容易,除非你不怕被他知道是有人故意弄坏的,那就把风扇拔了,开机,如果电脑自动关机,继续开机,直到CPU烧毁 如果要不让人感觉是人为的,那就等没人的时候,在关机的情况下,不断推拉电脑风扇的轴承,很快风扇会有问题,电脑变的很不稳定 还有就是找个电脑里的小螺丝从主板和机箱之间丢下去,尽量让螺丝能刚好卡在主板和机箱之间,就有一定几率短路烧坏主板 还有就是开机,进入系统界面硬盘正在狂读的时候,拔掉数据线,坚持这样一段时间,硬盘应该都会坏(适用IDE接口,就是接口是一排线的那种) 还有就是在开机状态下,把一个盘的东西复制到另外一个盘(数据一定要大,这样读取才会有一定时间,这时候把硬盘拿在手里,做剧烈的上下抖动,多次后,硬盘应该会咯屁,外观只要不碰伤,是看不出来的,可卖电脑的就倒霉了。

    方法1:开机后按del进入BIOS设置,然后乱调,把可以调的项目的参数一律调到最高,保存 ,重启,开机后一般在4、5分钟内即可烧毁CPU或使主板电容爆浆。如果还不行运行BT、Emule等占资源超大的文件,应该在几秒之内就能把电脑“干掉”了 方法2(推荐):如果不会BIOS设置,去下载CPU、主板等的超频软件(google搜索一下)。
    把CPU电压和频率一次性调到最高,主板也是同样操作,保证几秒里不动声色地结束电脑主要配件的性命(且基本不伤害硬盘盘片数据,可以防止重要数据的丢失) 至于硬盘要损坏比干掉CPU容易得多了,在硬盘读盘时猛然将电脑搬出使之大震荡即可。
  或者有些电脑病毒运行起来是可以直接烧毁硬盘的,也可以去下来玩玩。   。