短期大盘将继续震荡整理

  周边股市继续大幅振荡,以及市场担心汶川地震未来可能带来的超强余震,国内未来的CPI有可能继续处在高位,都将对近期市场产生一定压力,致使大盘短线出现大幅振荡,但目前稳定压倒一切的政策性导向并不支持A股市场持续下跌,同时市场继续预期政策面还有利好在后面,明显制约了大盘继续下跌的空间。预计短期大盘将继续震荡整理,建议趁反弹机会调整仓位与优化持仓结构,重点关注绩优成长股。

全部回答

深发展和万科今日继续领跌,说明昨日收红是下跌中继。。。 上证指数的5日均线已经死叉20日均线,上方的日k线图表形态也有“小圆弧顶”的味道,macd指标出现死叉,下方绿柱出现。。。

    在股市没有永远的涨,也没有永远的跌,所以,在震荡反复的行情中,基金定投的成本优势能够更加明显地显露出来。同时,对于大多数没有时间研究经济变化和市场多空的基金投资人而言,“定期定额投资策略”可以说是相当省时省力的投资方法,并且还可以避免不小心买在高点的风险,因此定期定额投资基金常被称为“懒人理财术”、“傻瓜理财术”。
       需要提醒投资者是:投资者应该视基金定投为一种长期的投资方式,复利效果的神奇只有在长期投资时才能得到显现。此外,长期持有也可以减少投资的各种手续费,比如现在有不少基金公司的定投品种,就采用后端收费的方式,持有超过一定期限,赎回费可以减免。
     那么究竟哪种基金更适合定投呢?时间的平复效果让波动大的基金成为长期定投的最佳选择,净值的大幅波动反而让定投更具有稳定性,也更具有潜力。  因此,基金定投可以考虑股票型基金和积极配置型基金,这类随股市潮起潮落的基金比较有活力。
     另外,指数型基金也可以作为投资者定投的一种选择。 。

跌跌不休,何时了?

趁反弹机会调整仓位与优化持仓结构,重点关注绩优成长股。 有道理,支持!