沈阳市区那有买人参的?

不是野山参,一般的泡喝的,价格大概多少?

全部回答

在南六药行有很多。 具体是在民主南街于南六马路的交叉口。 就是在金都酒店向西南的方向。 普通的80-100元/斤。 不要去参茸市场,去一个宰一个,很黑的。

在胜利大街南六马路,有一个新建的药材市场,原来的参茸批发市场整个都搬到那去了。在三楼。 可以去那选择,有很多家,因竞争的原因,价格不高,干晒参泡酒好。 价格在60-100元之间。

在建设大路和胜利大街(好像是叫胜利大街,就是老南站前面的那条街)的交叉路口,好像有一个参茸市场,南站对面也有,我也没有去过,价钱也不清楚,呵呵……