怎么过生日才浪漫

上就要到女友的生日了,她生日那天我不能在她身边,等稍后再补,谁能帮忙说一下怎么才能浪漫一点,谢谢了

全部回答

每个人的喜好都不同啦,这个不太好建议的。 像我个人就对一些电影中演的情节不太感冒,所以还是从你女友的爱好和能接受的范围来计划吧

女孩子都喜欢鲜花,找到当地的邮局,在你女朋友生日的那一天通过邮政礼仪给她送上一束玫瑰花,至于送几朵就看你的钱包了。

你可以去生日网看看(网址: ),他们那里主要提供生日图片、生日祝福语、生日祝福短信、生日贺卡、生日故事、名人生日、生日歌曲等资源的收集、发布、讨论、共享,同时还出售生日礼品、商务礼品、情侣礼品、时尚饰品、保健礼品等与生日有关的物品,论坛有很多的热心网友会帮你出谋划策,你去看看吧,也许能有些收获呢。他们的