怎么样才能提高人气

全部回答

    人气的增加有多种方式 一种是战功 一种是冠礼得人气 一种是要是你是军团团长 可以用团员捐献的功勋 提高人气 对于战功来说涨人气是很慢的 战功四千时可以得一点 然后到了八千再得一点 战功得人气的规律为在原有战功的基础上再增加一倍 所以以战功来增加人气是很慢的 对于冠礼来说 除了自己冠礼能得到一点人气外 在战功到了800后 可以收徒弟 每个帐号最多可以收10个徒弟 徒弟完成了冠礼后师傅可奖励一点一气与一颗夜明珠 完成后可以出师 而出师后 师傅可以再接着收徒弟 大家说的所谓的刷人气就是这么来的~ 。

个人冠礼 收徒弟完成冠礼师傅得一点人气和一颗夜明珠 增加个人战功:4000战功的时候有1点人气,然后人气每增加1需要的战功翻倍-比如4000/8000/16000

增加战功,4000战功1点,然后乘以2的方式增加。 徒弟冠礼师傅得到1点人气。

上面的已经说的很全面了