怎么增加新浪微博人气

我刚刚申请了一个新浪微博,就是因为刚申请不熟悉怎么玩,怎么让自己的粉丝数剧增,怎么使自己的贴有人转发,有人评论,本人求急,哪位好心人能帮忙,本人谢谢,这是我的微博地址

全部回答

建议楼主去微薄哥哥网论坛区求互粉,而且他们也可以帮你刷粉丝,建议去看看。KF。 。KF

如果想快速增加微博粉丝,创造个人知名度,或者扩大品牌影响力,可以找一家专业的微博托管公司帮你来运营微博,我知道有个叫Diggk的公司就是做这个的,你可以找他们咨询一下。

炒作自己,加一些互粉群,热门话题#一#,在家一些装比的语句

疯狂的登录,一天最多给五分,也就是只要你每天没事干的时候,浏览浏览新浪资料共享。当然在你登陆的情况下。 回答问题,回答一个系统自动給一分。