关于企业进出口退税论文

厦门市企业进出口退税的现状, 对历年来出口退税数据进行了比较分析(能提供数据表格或图表)并在以上比较分析的基础上探讨了现行的出口退税存在的问题,诸如出口退税政策变动大,管理手段相对落后,出口退税还存在不利于出口产品和企业结构的升级等问题。在文章中根据对历年出口数据的观察,实证研究出口退税与外贸增长之间的相关关系;然后分析出口退税调整对该市的影响;最后提出完善出口退税政策的建议。 总之只要是关于厦门市的企业进出口退税的相关材料即可

全部回答

     老君论文资料查找方法(仔细看完再找)看我个人中心吧 一、搜索资料(仅摘要,非全文) 1。通过baidu、google直接搜索网上资料(如果您仅仅是这个要求,那么就没有必要看下去,也没有必要来爱问提问) 2。
  期刊、硕博论文:去CNKI(入口1,2)、万方查找(无须登入) 3。  书籍资料(设计类,年鉴等):去读秀(可通过下边的共享工程或者网上搜索卡号:EUUWATC;EUUUCE2;EUUSYXE)朗润书目(无须帐号,只要有试读就能下) 4。
  外文资料(适合做翻译): in English(这个找起来最方便);其他国外数据库还有Springer LINK;IEEE;NCBI;ScienceDirect等等。  。
  。(翻译先用机器翻再润色)。