怎么样穿衣服有气质啊

我的一个朋友她不高的,只有1米55左右高,也比较黑的,请问她要穿什么样的衣服比较有气质呢

全部回答

我推荐给你一个网站吧。不管你是想干什么都可以。 或 。这个网站是专门做个人形象设计、色彩诊断咨询的。他们的理念都是最新的理念。非常好。他们网站上有在线个人形象设计,就是可以直接在网上做个人形象设计。不是人为给你设计而是用电脑软件帮你设计,这个电脑软件是申请了国家技术专利的。

气质是靠内在的,就算外表打扮的再怎么有气质,一说话就露馅了。 主要是身材比例。注意举止修养。

    首先问题有误,气质是本身,内在的,不一定穿的好就气质。 身材小的人穿衣技巧 一,不要穿过于宽松,肥大,过长的衣裤,这个会使上身加上,臃肿,把腿显得更短。 二,不适合穿职业类套装,因为一般套装上下的颜色都是一样的,这样会把眼光都聚焦在身上,只显出身材那段。
  即使要选套装,尽量选同色系的不同颜色的上下装。   三, 不适合穿图案大的,如大花。花色要选小的。 四,身材小,穿衣服适当简洁,毕竟我们不是明星,穿得繁琐穿好了洋气,搭配不好适得其反。
  没有研究的MM轻易不要尝试。 五,穿浅色系的服装。运动系列也不错。 六,其实身材小的MM不一定非得穿很高的高跟鞋,脚可是咱自己的。   七,用配件装饰转移目光,比如穿了一套简洁的衣服,可以用胸针做为亮点,把别人的目光从身材上转移过来。

  一个出挑的小包包也同样能起到效果。配件也不能太大,毕竟配件只是陪衬的。 身材小其实没什么问题,不用自卑。走路挺胸抬头,咱可是独一无二的,要那么高干嘛,下大雨了,第一个浇你个高的。  嘿嘿。

眼神很重要。衣服干净简洁明快点的颜色就行了。呵

1.55的人很难穿出气质来 真的 我估计最少得160去了 如果她很胖的话更难 第一点 不要穿高跟鞋 第二点 不要穿紧身的衣服 第三点 头发不能太长 第四点 不要穿带条纹的衣服 第五点 请多看看日本明星濒崎步的资料 她也就155