关于LM飞行点的小白问题?

我想知道在千针石林有LM 的飞行点吗?还有就是在羽月要塞到菲拉斯做任务,一定要游过去才可以吗?在那可以做船到菲拉斯啊?

全部回答

  从贫瘠之地坐电梯下到千针石林,往菲拉斯方向走,在交界处,就是黄色的千针石林和绿色的菲拉斯交界处,然后往下走,就是靠近环形山的那边,在山边,有月亮井,那里就是飞行点了。 至于坐船,可以游泳,可以在码头坐船,码头的话,旁边有个地精,会给你任务,可以无限做,提升地精声望。
   如何节约时间到达岛上,可以有一个技巧。因为从菲拉斯坐船到岛上,船要绕一个大圈,所以,在床离海岸线最近的时候,从船上跳下去,游泳到陆地,骑上马,这样就比坐船节约很多时间。

贫瘠之地---千针石林下梯子后沿路一指向西,我BL的,看到路南有LM营地,应该是那里.

与菲拉斯交界处有个飞行点 有码头有艘船,绕大圈航行,不过基本上坐船到达羽月要塞的时间跟直接游去花费的时间一样、、、